
Томатный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор albisha_mmm
Супер-суп🥣супер быстро👌супер вкусно😋супер полезно👍и готовится суп супер быстро😃
Ингредиенты
- Томаты
- Болгарский перец
- чеснока, 1-2 зубчика
- Нут
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём томаты, болгарский перец, очищенный от семян, режем их пополам, запекаем в духовке примерно 20 минут. У готовых запечённых овощей кожица легко снимается. Перекладываем их в чашу блендера вместе с выделившимся соком и перекручиваем до однородной массы. Перекладываем в кастрюлю, добавляем немного воды или бульона, соли по вкусу, 1-2 измельченных зубчика чеснока, доводим до кипения и выключаем.
2
Подаём с чем душа пожелает! В этот раз у меня был отваренный нут (т.е. замоченный на ночь и отваренный примерно час, затем при желании можно подсушить его в духовке). В прошлый раз была фета! И это был невероятный вкус🤤 А можно подсушить сухариков, гренок, крутонов или как там ещё называют подсушенный хлеб😁 добавить зелень, креветок, кедровых или тыквенных семечек. В общем, здесь уже дело вкуса, фантазии и наличия продуктов. Приятного аппетита!!!



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)