Запечённый картофель в чесночном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Получается очень вкусно, но масло больше похоже на соус
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- Для чесночного масла (соуса):
- сливочного масла 150 гр
- сметаны 1-2 ст.л
- твёрдого сыра 100 гр
- чеснока 4 зубчика
- Мелко рубленная зелень или сухие травы (я добавила травы Греции)
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать любым удобным вам способом.
2
Для масла (соуса). Масло растопить, сыр натереть на мелкой тёрке. Все смешать, добавив остальные ингредиенты, посолить, поперчить на свой вкус.
3
Выложить картофель на противень, сверху распределить соус, если будет густоватый, то можно просто перемешать с картошкой и поставить в духовку на 180 градусов на режем гриль. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!