Запечённый картофель в чесночном масле

Запечённый картофель в чесночном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
Получается очень вкусно, но масло больше похоже на соус

Ингредиенты

картофеля 1 кг
Для чесночного масла (соуса):
сливочного масла 150 гр
сметаны 1-2 ст.л
твёрдого сыра 100 гр
чеснока 4 зубчика
Мелко рубленная зелень или сухие травы (я добавила травы Греции)
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и порезать любым удобным вам способом.
2
Для масла (соуса). Масло растопить, сыр натереть на мелкой тёрке. Все смешать, добавив остальные ингредиенты, посолить, поперчить на свой вкус.
3
Выложить картофель на противень, сверху распределить соус, если будет густоватый, то можно просто перемешать с картошкой и поставить в духовку на 180 градусов на режем гриль. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!