Соленая рыбка на бутерброды

Соленая рыбка на бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox

Ингредиенты

филе горбуши 4
морской соли 2 ст.л
сахара 1 ст.л
Лимонный сок
Душистый горошек 6-8 шт
Лавровый лист 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль и сахар и натереть этой смесью рыбу
2
Выложить в противень, сбрызнуть лимонным соком и выложить перцем и лавровым листом
3
Укрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 2 часа.
4
Через 2 часа рыба даст сок и нужно будет перевернуть её мясом вниз и оставить так в холодильнике на ночь. Утром выложить рыбу мясом вверх и дать ей настояться ещё 1 день. И вот рыбка готова! Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!