Соленая рыбка на бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Ингредиенты
- филе горбуши 4
- морской соли 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
- Лимонный сок
- Душистый горошек 6-8 шт
- Лавровый лист 4-5 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать соль и сахар и натереть этой смесью рыбу
2
Выложить в противень, сбрызнуть лимонным соком и выложить перцем и лавровым листом
3
Укрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 2 часа.
4
Через 2 часа рыба даст сок и нужно будет перевернуть её мясом вниз и оставить так в холодильнике на ночь. Утром выложить рыбу мясом вверх и дать ей настояться ещё 1 день. И вот рыбка готова! Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!