Овощной салат с арахисовым соусом

Овощной салат с арахисовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина
хештег дня приключения и #открытка8марта

Ингредиенты

средних картофелины, 2
яйца, 3
фасоли (можно стручковой ее бланшировать), 100 г
соль,
свежей капусты, 1/2 кочана
средний огурец; 1
Соус:
средняя луковица, 1
растительного масла, 1 ст.ложка
небольшой перчик чили, 1
обжаренного арахиса, 2 ст. ложки
молока, соль, 200 мл
сахарного песка, 1 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель сварить в мундире, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, охладить и очистить. Капусту нарезать на квадратики, бланшировать в кипящей воде не более 1 минуты, охладить. Огурец помыть, нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
2
Приготовить соус: очищенный и измельченный лук потушить в масле 3-4 минуты, добавить измельченный чили, уменьшить огонь. Всыпать измельченный арахис и готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Влить молоко, тушить 5 минут. Посолить по вкусу, добавить сахар и лимонный сок, перемешать. Выложить все ингредиенты салата на тарелки и полить теплым соусом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!