
Салат «Инь Янь» с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца и куриное филе. Куриное филе также можно не отваривать, а запечь в духовке, завернув в фольгу. Чернослив заливаем кипятком. Куриное филе мелко нарезаем. Салат состоит из 5-ти слоев.
2
1-й слой - куриное филе промазываем майонезом.
Свежий огурец нарезаем кубиками.
2-й слой – огурец, промазываем майонезом.
Вареные яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки разминаем вилкой или можно натереть на мелкой терке.
3-й слой – желтки, промазываем майонезом.
4-й слой – твердый сыр, натертый на мелкой терке, промазать майонезом.
Концом вилки или зубочисткой нанесите рисунок Инь Ян на салат. Проведите волнистую линию посередине и маленькими стаканами обозначьте 2 круга.
3
Сливаем воду с чернослива и нарезаем его как можно мельче.
5-й слой – выкладываем рисунок. Сначала круги: 1-й из чернослива, 2-й из яичного белка, натертого на мелкой терке.
Вокруг белого круга выкладываем чернослив.
Вокруг черного круга выкладываем яичные белки.
Оставляем салат на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями