
Огуречный салат «Суномоно» с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
Ингредиенты
- огурца; 3
- соли; 1 ч.л.
- уксуса; 3 ст.л.
- соевого соуса; 1/4 ч.л.
- растительного масла; 1 ч.л.
- сахара или мёда; 1 ст.л.
- кунжута 2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помойте и нарежьте огурцы слайсами с помощью овощерезки. Выложите их в небольшую миску, посыпьте солью и оставьте отдохнуть на 10 минут.
2
Уберите огурцы из миски, отожмите лишнюю влагу и переложите в салатницу.
3
Обжарьте кунжут.
4
Для приготовления заправки в отдельной ёмкости смешайте уксус, сахар, соевый соус и растительное масло.
5
Заправьте этим салат, хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте на стол.
6
Приятного аппетита! Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграмме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями