Салат "Крабовый" с шампиньонами в соусе "Наршараб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Лёгкий салат с новым вкусом.
Ингредиенты
Сыр брынза
Грибы шампиньоны
Сыр "Гауда"
помидора 2
яйца вареных 2
Кукуруза
Палочки крабовые 1уп
Морковь корейская
Соль
Масло подсолнечное
Соус "Наршараб"
Приправа "Veggy"
Кунжут
"Мацони"
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты
2
Порезать сыр "Брынза", можно просто размять вилкой.
3
Обжарить грибы с луком на среднем огне, добавить соль, приправу, кунжут и каплю соуса "Наршараб". Благодаря соусу и приправам у шампиньонов изменится вкус.
4
Мелко нарезать помидоры, яйцо, крабовые палочки
5
Добавить морковь, тертый сыр.
6
Добавить кукурузу
7
Положить три столовые ложки "Мацони".
8
Всё перемешать, посолить и украсить зеленью. Приятного аппетита.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!