avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Божественно вкусная сладость из 4 простых ингредиентов, невозмож
Божественно вкусная сладость из 4 простых ингредиентов, невозмож
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Божественно вкусная сладость из 4 простых ингредиентов, невозмож

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
Побалуйте своих детей лакомством, которое вы сами, уверены, обожали в детстве, —...

Ингредиенты

  • домашний щербет
  • ст. арахиса 1 ст. молока 700 г сахара 80 г сливочного масла 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешай молоко с 600 г сахара (100 г отставь в сторону), поставь на медленный огонь, доведи до кипения. Уваривай смесь в течение получаса, время от времени помешивая. шербет с арахисом своими руками Арахис обжарь до золотистости на сковороде или в духовке. Очисти орехи от шелухи. шербет с арахисом рецепт
2
Оставшийся сахар пересыпь на сухую сковороду и томи на среднем огне, пока сахар не расплавится и не превратится в коричневую карамель. шербет с арахисом в домашних условиях
3
Соедини карамель с уваренным молоком. Вари смесь на слабом огне еще около часа, периодически помешивая. приготовление шербета с арахисом в домашних условиях За 5 минут до выключения добавь в смесь сливочное масло, растопи, затем сними емкость с огня. как приготовить шербет с арахисом в домашних условиях Форму, в которой будешь охлаждать шербет, застели пергаментной бумагой и высыпь на нее арахис. Залей арахис горячей карамельной смесью и оставь в прохладном месте до полного застывания.
4
Первоклассный домашний шербет готов радовать детей и покорять гостей. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями