Тарталетки со свеклой, нутом и копченой рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#ЛюблюРыбу Замечательная закуска. Тарталетки получились сытными, т.к. в них...
20 штук
Ингредиенты
- отварной или запечённой свеклы 100 гр
- сухого нута, отварить 125 гр
- чеснока 1 зубчик
- цедра и сок лимона 1/2
- хрена со сливками 1 ст. л.
- растительного масла без запаха 2 ст. л.
- соль, свежемолотый перец
- укроп для украшения
- горбуши, форели или масляной рыбы горячего копчения 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендер сложить свеклу, нут, растительное масло, чеснок, хрен, сок и цедру лимона, пробить до однородного и гладкого состояния. Посолить, поперчить. Если нужно добавить лимонный сок. Поставить в холодильник минимум часа на 2 до подачи, чтобы все ароматы и вкусы соединились.
2
В тарталетку выложить немного соуса, сверху рыбные кусочки, присыпать смесью "4 перца". Украсить укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!