Тарталетки со свеклой, нутом и копченой рыбкой

Тарталетки со свеклой, нутом и копченой рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#ЛюблюРыбу Замечательная закуска. Тарталетки получились сытными, т.к. в них...
20 штук

Ингредиенты

отварной или запечённой свеклы 100 гр
сухого нута, отварить 125 гр
чеснока 1 зубчик
цедра и сок лимона 1/2
хрена со сливками 1 ст. л.
растительного масла без запаха 2 ст. л.
соль, свежемолотый перец
укроп для украшения
горбуши, форели или масляной рыбы горячего копчения 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендер сложить свеклу, нут, растительное масло, чеснок, хрен, сок и цедру лимона, пробить до однородного и гладкого состояния. Посолить, поперчить. Если нужно добавить лимонный сок. Поставить в холодильник минимум часа на 2 до подачи, чтобы все ароматы и вкусы соединились.
2
В тарталетку выложить немного соуса, сверху рыбные кусочки, присыпать смесью "4 перца". Украсить укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!