Филе утки

Филе утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#ЛюблюМясо

Ингредиенты

Филе грудки утки с кожей 2 шт
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе солим и перчим. Кладём на сковороду кожей вниз и жарим без масла, минут 10,пока весь жир не растопится, затем, переворачиваем и жарим ещё минут 5-7. Я не нагреваю сковороду, а кладу на холодную. (Если вы любите степень прожарки медиум, то можете уже есть, я люблю полную готовность, поэтому, отправляю в духовку.)
2
Затем, отправляем в духовку на 200 °минут на 7.Кладем кожей вниз.
3
Нарезаем, наслаждаемся)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!