Филе утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#ЛюблюМясо
Ингредиенты
Филе грудки утки с кожей 2 шт
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе солим и перчим. Кладём на сковороду кожей вниз и жарим без масла, минут 10,пока весь жир не растопится, затем, переворачиваем и жарим ещё минут 5-7. Я не нагреваю сковороду, а кладу на холодную. (Если вы любите степень прожарки медиум, то можете уже есть, я люблю полную готовность, поэтому, отправляю в духовку.)
2
Затем, отправляем в духовку на 200 °минут на 7.Кладем кожей вниз.
3
Нарезаем, наслаждаемся)
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!