
Салат «Взрыв вкусов»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
У меня новое испытание) У мужа - День Рождения, а у него сейчас бессолевая диета. Плюс...
Ингредиенты
- Красная луковица (крымский лук) 1
- Пророщенная пшеница 1 горст.
- Красный перец 1 шт.
- Жёлтый перец 1 шт.
- Кресс салат, черемша, укроп, красный базилик по нескольку веток:
- Помидор 3 шт.
- Небольших огурчиков 4 шт.
- Редис 5-7 шт.
- Молодого чеснока 1 зуб.
- Каперсов 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 5-7 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать тонкими полукольцами. Взбрызнуть лимонным соком, добавить пророщенную пшеницу, порезанный тонкими кольцами (или полукольцами) перец, мелко порезать зелень и чеснок.
2
Огурцы режем полукольцами, помидоры - небольшими дольками, редис - колечками, добавляем каперсы. Смешать масло с горчицей. Все ингредиенты перемешать и дать салату постоять минут 15-20. Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)