
Простой и очень вкусный рецепт панкейков
Рецепт с фото пошаговый
Автор albisha_mmm
Отличительной чертой данных блинчиков является то, что готовят их Абсолютно без...
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца соединяем с сахаром, взбиваем до небольшой светлой пены и вливаем молоко.
2
Соединяем вместе и просеиваем все сыпучие ингредиенты прямо в тесто.
3
Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Получается довольно густое тесто. Чтобы панкейки вышли более пышные, вв можете поэкспериментировать, добавляя больше муки.
4
Сковороду разогреваем (у меня сковорода со смайликами, а так используется обычная сковорода), убавляем огонь до среднего. На сухую, ничем не смазанную сковороду выливаем немного теста, примерно 2 столовые ложки. Сразу закрываем панкейки крышкой. Как только бока панкейков немного побелеют и появятся небольшие дырочки, их можно переворачивать. Таким образом обжариваем все панкейки.
5
Гладкие бока и небольшая румяность- это отличительные черты панкейка. Подаем их с разными сиропами на ваш вкус. Такие блинчики являются идеальным вариантом для завтрака.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями