Рыбный салат с тунцом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #рыбныйсалат
Ингредиенты
- Тунец (консервы, натуральный филе)
- Смесь листьев (руккола, мангольд, шпинат)
- Корень сельдерея
- Мини-кукуруза
- Яйцо
- Оливковое масло
- Бальзамический соус
- Лайм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Сельдерей натереть на крупной тёрке. На сервировочное блюдо разложить листья салата, сверху тёртый сельдерей. Отварить яйцо. Разрезать пополам.
3
Выложить тунец, яйцо, полить соком лайма, оливковым маслом, украсить бальзамическим соусом и кунжутом!
4
Приятного аппетита! По желанию можно добавить кедровые орешки ! Кушайте вкусно и Будьте Здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!