Рыбный салат с тунцом и сельдереем

Рыбный салат с тунцом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #рыбныйсалат

Ингредиенты

Тунец (консервы, натуральный филе)
Смесь листьев (руккола, мангольд, шпинат)
Корень сельдерея
Мини-кукуруза
Яйцо
Оливковое масло
Бальзамический соус
Лайм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Сельдерей натереть на крупной тёрке. На сервировочное блюдо разложить листья салата, сверху тёртый сельдерей. Отварить яйцо. Разрезать пополам.
3
Выложить тунец, яйцо, полить соком лайма, оливковым маслом, украсить бальзамическим соусом и кунжутом!
4
Приятного аппетита! По желанию можно добавить кедровые орешки ! Кушайте вкусно и Будьте Здоровы!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌🏻
25 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!