Рыбный салат с тунцом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #рыбныйсалат
Ингредиенты
Тунец (консервы, натуральный филе)
Смесь листьев (руккола, мангольд, шпинат)
Корень сельдерея
Мини-кукуруза
Яйцо
Оливковое масло
Бальзамический соус
Лайм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Сельдерей натереть на крупной тёрке. На сервировочное блюдо разложить листья салата, сверху тёртый сельдерей. Отварить яйцо. Разрезать пополам.
3
Выложить тунец, яйцо, полить соком лайма, оливковым маслом, украсить бальзамическим соусом и кунжутом!
4
Приятного аппетита! По желанию можно добавить кедровые орешки ! Кушайте вкусно и Будьте Здоровы!
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!