
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1/2 кочана
- Авокадо 1
- Огурец 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Перепелиных яиц 7
- Для соуса:
- Льняного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту и лук нашинковать, огурец нарезать. Яйца отварить, почистить и нарезать на четвертинки. Авокадо почистить и нарезать тонкими пластинками (как огурец).
2
Для соуса смешать все ингредиенты. Добавить соус к овощам и перемешать.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями