
Домашние сардельки в натуральной оболочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна Процесс приготовления увлекательный и не сложный)Очень вкусно и самое главное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натуральная тонкая оболочка
- Куриного мяса 1 кг
- Свиного шпика 100 г
- Соль, перец, специи
- Яйца 2
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо и шпик пропускаем через мясорубку. Готовый фарш солим, перчим, добавляем специи (кориандр, тмин, зира,),добавляем яйца и 1/2 ст.воды, чеснок пропускаем через пресс. Все хорошо вымешиваем до однородной консистенции и начинаем наполнять фарш в оболочку.
2
Нашу оболочку надеваем на насадку либо на воронку и наполняем вручную. Перевязываем сардельки нитью,размер сарделек регулируйте сами.Это увлекательно и не сложно, а самое главное вкусно и без ГМО. Приятного аппетита😘



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями