Домашние сардельки в натуральной оболочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна Процесс приготовления увлекательный и не сложный)Очень вкусно и самое главное...
Ингредиенты
- натуральная тонкая оболочка
- куриного мяса 1 кг.
- свиного шпика 100 гр.
- соль, перец, специи
- яйца 2
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо и шпик пропускаем через мясорубку. Готовый фарш солим, перчим, добавляем специи (кориандр, тмин, зира,),добавляем яйца и 1/2 ст.воды, чеснок пропускаем через пресс. Все хорошо вымешиваем до однородной консистенции и начинаем наполнять фарш в оболочку.
2
Нашу оболочку надеваем на насадку либо на воронку и наполняем вручную. Перевязываем сардельки нитью,размер сарделек регулируйте сами.Это увлекательно и не сложно, а самое главное вкусно и без ГМО. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!