Домашние сардельки в натуральной оболочке

Домашние сардельки в натуральной оболочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна Процесс приготовления увлекательный и не сложный)Очень вкусно и самое главное...

Ингредиенты

натуральная тонкая оболочка
куриного мяса 1 кг.
свиного шпика 100 гр.
соль, перец, специи
яйца 2
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо и шпик пропускаем через мясорубку. Готовый фарш солим, перчим, добавляем специи (кориандр, тмин, зира,),добавляем яйца и 1/2 ст.воды, чеснок пропускаем через пресс. Все хорошо вымешиваем до однородной консистенции и начинаем наполнять фарш в оболочку.
2
Нашу оболочку надеваем на насадку либо на воронку и наполняем вручную. Перевязываем сардельки нитью,размер сарделек регулируйте сами.Это увлекательно и не сложно, а самое главное вкусно и без ГМО. Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!