avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние сардельки в натуральной оболочке
Домашние сардельки в натуральной оболочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние сардельки в натуральной оболочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна Процесс приготовления увлекательный и не сложный)Очень вкусно и самое главное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натуральная тонкая оболочка
  • Куриного мяса 1 кг
  • Свиного шпика 100 г
  • Соль, перец, специи
  • Яйца 2
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо и шпик пропускаем через мясорубку. Готовый фарш солим, перчим, добавляем специи (кориандр, тмин, зира,),добавляем яйца и 1/2 ст.воды, чеснок пропускаем через пресс. Все хорошо вымешиваем до однородной консистенции и начинаем наполнять фарш в оболочку.
2
Нашу оболочку надеваем на насадку либо на воронку и наполняем вручную. Перевязываем сардельки нитью,размер сарделек регулируйте сами.Это увлекательно и не сложно, а самое главное вкусно и без ГМО. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями