avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Вдохновение" с курицей
Салат "Вдохновение" с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Вдохновение" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
#весна весенний салат с курицей, обжаренной в кисло-сладком соусе, картофелем и яйцом.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 200 г
  • Картофелины 2
  • Яйца 2
  • Небольшой огурец 1
  • Пармезан 30 г
  • Кисло-сладкий соус 2 ст. л.
  • Салат айсберг 100 г
  • Майонез 4 ст. л.
  • Дижонской горчицы 2 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль, перец, прованские травы
  • Петрушка, укроп
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе полосками, солим, перчим, маринуем 15 минут в кисло-сладком соусе.
2
Отвариваем картофель в "мундире", очищаем, нарезаем крупными кусками. Яйца отвариваем, нарезаем на 8 частей. Сыр натереть на крупной тёрке, огурец нарезаем полосками. Зелень и салат крупно нарезаем.
3
На разогретой сковороде обжариваем курицу на масле. Отдельно обжариваем картофель.
4
Выкладываем салат, курицу, картофель, натёртый сыр, огурец, яйцо и зелень.
5
Смешиваем майонез, лимонный сок, горчицу, сахар, перец и прованские травы. Выкладываем сверху на салат
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями