Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тася
Кто-то её ещё называет «яичницей по-французски». 🍳
7 минут
Ингредиенты
- Батон
- Яйцо
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём обычный нарезной батон, удаляем его сердцевину в форме квадрата. Такую яичницу я люблю делать не сливочном масле. На разогретую сковороду выкладываем хлеб, обжариваем с одной стороны до румяной корочки. Переворачиваем и выбиваем яйцо, в ранее подготовленное нами отверстие. Соль/перец. Убавляем немного огонь, накрываем крышкой и обжариваем до готовности. Вырезанную серединку я тоже обжариваю и потом макаю её в желток. Подаём с любыми овощами, зеленью, копчёностями. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!