ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тася
Кто-то её ещё называет «яичницей по-французски». 🍳
7 минут

Ингредиенты

  • Батон
  • Яйцо
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём обычный нарезной батон, удаляем его сердцевину в форме квадрата. Такую яичницу я люблю делать не сливочном масле. На разогретую сковороду выкладываем хлеб, обжариваем с одной стороны до румяной корочки. Переворачиваем и выбиваем яйцо, в ранее подготовленное нами отверстие. Соль/перец. Убавляем немного огонь, накрываем крышкой и обжариваем до готовности. Вырезанную серединку я тоже обжариваю и потом макаю её в желток. Подаём с любыми овощами, зеленью, копчёностями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!