avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тася
Кто-то её ещё называет «яичницей по-французски». 🍳
7 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Яйцо
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём обычный нарезной батон, удаляем его сердцевину в форме квадрата. Такую яичницу я люблю делать не сливочном масле. На разогретую сковороду выкладываем хлеб, обжариваем с одной стороны до румяной корочки. Переворачиваем и выбиваем яйцо, в ранее подготовленное нами отверстие. Соль/перец. Убавляем немного огонь, накрываем крышкой и обжариваем до готовности. Вырезанную серединку я тоже обжариваю и потом макаю её в желток. Подаём с любыми овощами, зеленью, копчёностями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты