
Салат из куриной грудки с апельсином и сыром «Фета»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Andreevna
Необычное сочетание продуктов, пикантная заправка, делают этот салат очень вкусным и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Пекинской капусты 1 пуч.
- Помидоров черри 1 горст.
- Листового салата 1 пуч.
- Сыра фета «сиртаки» 1 упак.
- заправка:
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кубики 1 см х 1 см. Добавить специи, перемешать. Разогреть сковороду. Обжарить куриную грудку на капле оливкового масла.
2
Пекинскую капусту, листовой салат и помидоры черри помыть, обсушить. Нашинковать капусту и листовой салат, помидорки разрезать на половинки. Сложить в глубокую салатницу.
3
К овощам добавить куриное филе. Сыр нарезать кубиками и добавить к салату. Апельсин помыть, почистить и разделить на дольки. Добавить в салат.
4
Подготовить заправку. Смешать в миске: майонез, горчицу, олив.масло, лимонный сок и специи.
5
Заправить салат нашей пикантной заправкой. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в моем Instagram instagram.com/andreevna.food
Подписывайся скорее!



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями