Салат "рубиновый"

Салат "рубиновый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

большая вареная свекла 1
морковь по-корейски 3 ст ложки
Льняное семя
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу трем на тёрке для корейской морковки (если такой нет,то режем ножом очень тонкими полосочками).
2
Смешиваем свеклу и морковь (заправлять ничем не надо,хватит той заправки,что будет от морковки).
3
Посыпаем кунжутом или льняными семечками. Даём настояться минут 10.
4
Можно для рецепта использовать и сырую свеклу,вкус чуть меняется но не менее вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!