Салат с куриным мясом и грецкими орехами

Салат с куриным мясом и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
Источник рецепта Салат с куриным мясом по имеретински, кулинарная книга - Тамар Ломидзе.

Ингредиенты

курица 1 ш
гранат 1 шт
зеленый салат «ромэн» 1 п
зеленый лук 1/2 п
укроп 1/2 п
синий лук 1 шт
грецкие орехи 1.5 ст
кипяченной холодной воды 1 ст
перепелиные яйца 6 шт
ст.л уксус 1
ч.л гранатового соуса 1
красный перец 1/2 ч.л
соль 2 ч.л
п эстрагон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разморозить, почистить, помыть, положить в кипящий рассол, варить 5-10 минут, запекать в духовке, поливать бульоном. Яйца отварить. Листья салата, зелень, грецкие орехи, промыть под проточной водой, обсушить.
2
Грецкие орехи, красный перец, соль 2 чайные ложки, пропустите через мясорубку 2 раза, добавить 1 ст. кипяченной холодной воды, 1 ст. ложки уксус, 1 ч.л гранатового соус, нарезанный лук. Хорошо обжаренное куриное мясо разделить вилкой, перемешать с орехами. Листья салата нарезать, перемешать мелко рубленным зеленью, добавить куриный мясо с грецкими орехами, слегка перемешать, сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Салат посыпать зернами граната, добавить нарезанный эстрагон.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!