
Салат с куриным мясом и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Источник рецепта Салат с куриным мясом по имеретински, кулинарная книга - Тамар Ломидзе.
Ингредиенты
- Курица 1 ш
- Гранат 1 шт.
- Зеленый салат «ромэн» 1 п
- Зеленый лук 1/2 п
- Укроп 1/2 п
- Синий лук 1 шт.
- Грецкие орехи 1,5 стак.
- Кипяченной холодной воды 1 стак.
- Перепелиные яйца 6 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Гранатового соуса 1 ч. л.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- П эстрагон 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу разморозить, почистить, помыть, положить в кипящий рассол, варить 5-10 минут, запекать в духовке, поливать бульоном. Яйца отварить. Листья салата, зелень, грецкие орехи, промыть под проточной водой, обсушить.
2
Грецкие орехи, красный перец, соль 2 чайные ложки, пропустите через мясорубку 2 раза, добавить 1 ст. кипяченной холодной воды, 1 ст. ложки уксус, 1 ч.л гранатового соус, нарезанный лук. Хорошо обжаренное куриное мясо разделить вилкой, перемешать с орехами. Листья салата нарезать, перемешать мелко рубленным зеленью, добавить куриный мясо с грецкими орехами, слегка перемешать, сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Салат посыпать зернами граната, добавить нарезанный эстрагон.
3



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями