Полезные конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Зав
Количество сухофруктов и орехов беру приблизительно по горсти
Ингредиенты
творога 1 пачка
сах.песка 2 чайных ложки
слив.масла 30 гр.
изюм, курага, чернослив, грецкие орехи
Для панировки:
крошка бисквита
печенья
овсяных хлопьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размер конфет регулируем самостоятельно.
Сухофрукты распарить, по отдельности прокрутить через мясорубку. Грецкие орехи также прокрутить через мясорубку.
2
Центральная часть конфеты: изюм + грецкий орех, скатать из массы шарики. Изюм может уйти не весь, он нужен,чтобы орехи лучше лепились, тогда оставшийся можно добавить к черносливу.
3
2 слой: творог + сахар.песок + слив.масло, хорошо растереть. Обернуть каждый шарик творожной массой, снова слепить шарики. Поставить в холодильник на 20 минут для застывания.
3 слой: курага или чернослив. Обернуть творожный шарик слоем кураги или чернослива. Снова слепить шарики. Поставить в холодильник на 20 минут для застывания.
4 слой: панировка из крошек печенья, бисквита, хлопьев (у меня бисквит и овсяные хлопья). Насыпать панировку в тарелку и обкатать наши шарики в ней.
4
Поставить в холодильник минут на 20.
Получаются конфеты двух видов с курагой и черносливом.
Приятного аппетита.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!