
Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Любимое блюдо детства.
Ингредиенты
- мяса (любого, у меня свинина) 600 гр
- картошки 1 кг
- морковь 1
- большая луковица 1
- Небольшой кусочек имбиря
- помидорок черри 6
- перчика Чили.(у меня они маленькие, но очень острые) Пол
- чайная 1
- томатной пасты ложка
- Растительное масло
- Соль, перец чёрный по вкусу
- укропа Пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мясо на кусочки. Казан ставим на огонь, разогреваем масло и кладём мясо. Жарим на сильном огне. Вода должна выкипеть. Мясо подрумянить до румяной корочки. Добавить нарезаный лук, измельчённый имбирь, нарезанную соломкой морковь.
2
Затем добавить томатную пасту и нарезанные помидоры, и перчик Чили, удалив из него семена.Залить все крутым кипятком, чтобы полностью покрыло мясо. Опять тушить минут 30.
3
Очищенную картошку порезать на четвертинки и добавить в казан. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить воды. И тушить на минимальном огне до готовности картошки. Выключить и посыпать порубленным мелко укропом. Все приятного аппетита!



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями