avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Любимое блюдо детства.

Ингредиенты

  • мяса (любого, у меня свинина) 600 гр
  • картошки 1 кг
  • морковь 1
  • большая луковица 1
  • Небольшой кусочек имбиря
  • помидорок черри 6
  • перчика Чили.(у меня они маленькие, но очень острые) Пол
  • чайная 1
  • томатной пасты ложка
  • Растительное масло
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • укропа Пучок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем мясо на кусочки. Казан ставим на огонь, разогреваем масло и кладём мясо. Жарим на сильном огне. Вода должна выкипеть. Мясо подрумянить до румяной корочки. Добавить нарезаный лук, измельчённый имбирь, нарезанную соломкой морковь.
2
Затем добавить томатную пасту и нарезанные помидоры, и перчик Чили, удалив из него семена.Залить все крутым кипятком, чтобы полностью покрыло мясо. Опять тушить минут 30.
3
Очищенную картошку порезать на четвертинки и добавить в казан. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить воды. И тушить на минимальном огне до готовности картошки. Выключить и посыпать порубленным мелко укропом. Все приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями