
Сэндвич с сыром на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
на 2 порции
Ингредиенты
- ломтика тостового хлеба 4
- сыра 100 грамм
- сливочного масла 20 грамм
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты: масло достать из холодильника, сыр натереть на тёрке. Поставить на разогрев сковороду. Тонким слоем смазываем ломтики хлеба сливочным маслом с одной стороны.
2
На сковороду отправляем один ломтик хлеба маслом вниз, сверху посыпаем тёртым сыром и накрывает вторым ломтиком хлеба маслом вверх и хорошенько прижимаем лопаткой.
3
Обжариваем до румяной корочки примерно около минуты и переварачиваем. Обжариваем так же со второй стороны. Снимаем со сковороды.
4
На сковороду присыпаем тонким слоем тертый сыр по диаметру чуть больше нашего сэндвича. В центр данного круга возвращаем наш сэндвич. Даём сыру расплавиться и немного зарумяниться. Аккуратно поднимаем наш сэндвич и недолго держим навесу на лопатке чтобы сырная корона застыла.
5
Таким сэндвичем я люблю наслаждаться с любимым напитком - кофе со сливками и маршмеллоу. Приятного аппетита.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями