Маринование поджарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИринаSolomeya
Когда есть нарезанная свинина, а замораживать её нет смысла - замаринуйте мясо и...
24 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- поджарка свиная 700 гр
- майонез 3 ст. ложки
- кетчуп чесночный домашний 5 ст. ложек
- соль, перец, специи по вкусу
- оливковое масло или растительное 1 ст. ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В лоточек к нарезанной свинине добавьте майонез, кетчуп или аджику, соль, перец, специи для мяса, всё перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник до её приготовления. Можно мариновать мясо на сутки, не менее 4 часов. А можно жарить мясо сразу. Я буду готовить своё мясо завтра с овощами и рисом в казане.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!