ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринование поджарки

Маринование поджарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИринаSolomeya
Когда есть нарезанная свинина, а замораживать её нет смысла - замаринуйте мясо и...
24 часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • поджарка свиная 700 гр
  • майонез 3 ст. ложки
  • кетчуп чесночный домашний 5 ст. ложек
  • соль, перец, специи по вкусу
  • оливковое масло или растительное 1 ст. ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В лоточек к нарезанной свинине добавьте майонез, кетчуп или аджику, соль, перец, специи для мяса, всё перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник до её приготовления. Можно мариновать мясо на сутки, не менее 4 часов. А можно жарить мясо сразу. Я буду готовить своё мясо завтра с овощами и рисом в казане.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!