avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная грудинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
Быстрый мужской завтрак.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
41 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка
  • Чеснок
  • Лук
  • Сушеные травы смесь
  • Масло для жарки
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезаем полосочками. Лук режем мелко или полукольцами.
2
На сухую сковородку наливаем растительное масло. Головку чеснока придавливаем ножом и не обчищая кладем на середину раскаленной сковороды на 30 секунд. За это время чеснок даст свой аромат. Затем убираем чеснок. Выкладываем лук и обжариваем до желтоватого цвета.
3
Перелаживаем лук со сковороды в ёмкость. Грудинку опускаем в сковородку и распределяем ее по поверхности. Обжариваем с одной стороны и присыпаем солью, перцем и смесью сухих трав. Так грудинка не потеряет свою сочность. Переворачиваем на другую сторону. Также все проделываем и с другой стороной. Добавляем жареный лук и перемешиваем.
4
Вбиваем яйца и дожариваем под крышкой. Сервируем на свое усмотрение, посыпаем зеленью и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями