
Оливье (без лука)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние картофелины 4
- Крупная морковь 1
- Соленых огурца 3
- Крупный свежий огурец 1
- Яйца 3
- Вареной колбасы 200 г
- Майонез на лимонном соке
- Соль
- Консервированного горошка 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, картофель и морковь отвариваем, остужаем, очищаем и мелко режем в большую посудину.
2
Огурцы соленые и свежий маленькими кубиками отправляем к вареным овощам.
3
Колбасу тоже превращаем в маленькие кубики. С горошка сливаем воду и все вместе засыпаем в общую посуду.
4
Лук я не добавляю совсем, мне не нравится привкус, особенно, когда постоит салат. А майонез рекомендую использовать на лимонном соке, он дает тонки аромат. Соль, думаю, лучше регулировать самостоятельно, т.к. внутри уже соленые огурцы, а лимонный майонез дает кислинку.
5
Подавать мне нравится с нарезочкой из салями или любой другой сухой колбасы.
4.861630
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































