Салат из капусты с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 200 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Перец 200 гр
- Уксус 60 мл
- Сахар 60 гр
- Соль 1 ст.ложка (без горки)
- Масло подсолнечное 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Морковь трём на средней тёрке.
3
Лук режем четверть кольцами.
4
Перец нарезаем кубиками.
5
Всё смешиваем и заправляем уксусом, подсолнечным маслом, добавляем соль и сахар.
6
Соблюдаем указанные пропорции, всё тщательно перемешиваем, оставляем на 3 часа, периодически помешиваем. Можно разложить в банки или сразу кушать вкусненький салатик с котлетами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!