
Салат из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#будьздоров Простой, но очень вкусный салат как на каждый день, так и на праздничный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы (1 - 2 штуки) 200 г
- Чернослива 30-40 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Кунжутного семени 1-2 ст. л.
- Натуральный греческий йогурт 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу запечь в духовке, остудить, почистить и натереть на средней тёрке. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке или измельчить с помощью чеснокодавилки.
2
Помыть и распарить чернослив, залив его горячей водой. Просушить и нарезать на кусочки. Смешать свёклу, чернослив, чеснок и кунжутное семя, заправить йогуртом, при желании посолить.
3
Выложить в салатницу, сверху посыпать кунжутным семенем. Салат готов, приятного аппетита!
4
При желании в этом салате кунжутное семя можно заменить на грецкий орех, а йогурт на майонез.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)