
Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
40 минут
Ингредиенты
- печени трески 1 банка
- риса 1 стакан
- соль
- луковица 1
- яйца 3
- зелень укропа
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить с добавлением соли. Репчатый лук очистить, измельчить кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, порезать кубиками. Салат выложить слоями, подсаливая по вкусу и прослаивая майонезом. Такой салатик из печени трески получается изумительным вкусом и достаточно сытным.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями