
Жареная овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
Шаги приготовления
1
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Добавить 1 яйцо, и постоянно перемешиваем, чтобы оно равномерно распределилось по всей сковороде. Готовить под крышкой 1 минуту на минимальном огне, затем отключить огонь и подержать ещё 1 минуту. Выкладываем жареную овсянку в миску, заливаем йогуртом, добавляем варенье и украшаем семенами чиа, кокосовой стружки и поливаем шоколадным топпингом.
2
Приятного аппетита! Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями