Салат "колхоз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Простые продукты ,а в сочетании получается неплохой салат. Особенно в пост...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
капуста квашеная 100-200 гр
картофель отварной 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное для заправки
сахар,соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту отжать от сока и мелко покрошить.
2
Картофель отварной очистить и покрошить кубиками.
3
Лук репчатый покрошить мелко.
4
Соединить картофель, лук, квашеную капусту. Посолить, слегка посахарить и заправить растительным маслом. По желанию можно добавить соленый огурец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!