avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "колхоз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "колхоз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Простые продукты ,а в сочетании получается неплохой салат. Особенно в пост...
15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 100-200 г
  • Картофель отварной 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное для заправки
  • Сахар,соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту отжать от сока и мелко покрошить.
2
Картофель отварной очистить и покрошить кубиками.
3
Лук репчатый покрошить мелко.
4
Соединить картофель, лук, квашеную капусту. Посолить, слегка посахарить и заправить растительным маслом. По желанию можно добавить соленый огурец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями