Салат "Фунчоза с овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Фунчоза 150 гр
Перец болгарский красный 1 шт
Огурец 1 шт
Морковь крупная 1 шт
Лук большой 1 шт
Соевый соус 3-4 ст.л
Уксус по вкусу
Приправа для корейской моркови по вкусу
Масло растительное 2 ст.л
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь пропустить через шинковку,лук нарезать тонко полукольцами,огурцы и перец болгарский на тонкие брусочки.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарьте морковь, лук и перец на растительном масле в течение 5-10 минут. В конце добавить огурец перемешать и обжаривать еще около минуты.
3
Приготовьте фунчозу по инструкции, указанной на упаковке. Я обычно варю фунчозу ровно минуты 3.
4
Как только фунчоза будет готова, слейте воду и добавьте обжаренные на сковороде овощи.
Фунчозу с овощами заправьте соевым соусом,уксусом и приправой по вашему вкусу. Посыпать кунжутом.
Салат "Фунчоза с овощами" готов к употреблению! Всем приятного аппетита!
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!