Салат "Фунчоза с овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Фунчоза 150 гр
- Перец болгарский красный 1 шт
- Огурец 1 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Лук большой 1 шт
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Уксус по вкусу
- Приправа для корейской моркови по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
- Кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь пропустить через шинковку,лук нарезать тонко полукольцами,огурцы и перец болгарский на тонкие брусочки.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарьте морковь, лук и перец на растительном масле в течение 5-10 минут. В конце добавить огурец перемешать и обжаривать еще около минуты.
3
Приготовьте фунчозу по инструкции, указанной на упаковке. Я обычно варю фунчозу ровно минуты 3.
4
Как только фунчоза будет готова, слейте воду и добавьте обжаренные на сковороде овощи.
Фунчозу с овощами заправьте соевым соусом,уксусом и приправой по вашему вкусу. Посыпать кунжутом.
Салат "Фунчоза с овощами" готов к употреблению! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями