
Креческий пасхальный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
#мироваякухня и #цуреки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 70 г
- Дрожжей 30 г
- Воды 40 мл
- Молока 200 мл
- Масла 120 г
- Цукаты 100 г
- Яиц варёных 5 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В воде разводим муку, отдельно разводим дрожжи в молоке. Затем эти две смеси соединяем. И оставляем на 35'-40' в теплом месте.
2
Затем добавим масло, 4 шт желтка, сахар,соль. И оставить тесто в теплом месте на 2'
3
Затем тесто разделить на 4 части. Из трёх плети косу. Четвёртую раскатать тонко и накрыть косу сверху. И наметить места доя варёных яиц
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































