
Картофель с курицей по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 600 г
- Картофеля 600 г
- Воды 500 мл
- Моркови 250 г
- Лука 150 г
- Чеснока 5 дол.
- Томата 3
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Уцхо-сунели 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Ч. перца 1 ч. л.
- Кр. перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, морковь, томаты и картошку - кубиками. Мелко нарубить чеснок. Нарезать курицу порционными кусками.
2
Обжарить с томат. пастой лук и морковь до мягкости, дать томаты и курицу и обжаривать, помешивая, 10 минут.
Дать картофель, соль, специи и воду и тушить 20 минут.
3
Пробуйте и Вы. Приятного аппетита



4.861604
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями