
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Очень нежные, вкусные, в меру сладкие (при это без сахара) панкейки! По этому рецепту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых (или переспелых) бананов 3
- Яйца 3
- Растительного масла (у меня из виноградных косточек) 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Молока 700 мл
- Ржаной муки 200 г
- Пшеничной муки 300-350 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Банан разминаем вилкой.
2
Добавляем яйца, масло. Наливаем молоко и насыпаем соду.
3
Добавляем муку двух видов. Количество зависит от самой муки, консистенция должна быть жиже чем на оладьи но гуще чем на блины.
4
Даём тесту настояться 5-10 минут.
5
Наливаем тесто на сухую сковороду и жарим с двух сторон.
6
Вкусный завтрак обеспечен! Приятного аппетита! 🥞☕💛



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)