Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Очень нежные, вкусные, в меру сладкие (при это без сахара) панкейки! По этому рецепту...
Ингредиенты
спелых (или переспелых) бананов 3
яйца 3
растительного масла (у меня из виноградных косточек) 3 ст.л.
соды 1 ч.л.
молока 700 мл
ржаной муки 200 грамм
пшеничной муки 300-350 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банан разминаем вилкой.
2
Добавляем яйца, масло. Наливаем молоко и насыпаем соду.
3
Добавляем муку двух видов. Количество зависит от самой муки, консистенция должна быть жиже чем на оладьи но гуще чем на блины.
4
Даём тесту настояться 5-10 минут.
5
Наливаем тесто на сухую сковороду и жарим с двух сторон.
6
Вкусный завтрак обеспечен! Приятного аппетита! 🥞☕💛
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!