avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет

Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gayane Hakobyan

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сливочного масла 100 гр
  • воды 1 ст
  • муки 1 ст
  • Молоко
  • Яйцо
  • Масло
  • Сахар
  • Мука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В эмалированной кастрюле вливаем воду и масло ставим на огонь. Когда начнёт кипеть добавляем муки и быстро перемешиваем деревянный лопаткой чтобы не остались комочки.
2
Этy массy взять из огня дать постоять и охладить. По одному добавляем яйца и перемешиваем. В кондитерский пакет вливаем тесто и делаем эклеры.
3
Выпекать в холодной духовке при 180 градусов.
4
Для крема перемешать муку с сахаром добавить яйцо и постепенно перемешивая добавить молока. Варить на среднем огне до загустения крема. Взять из огня добавить масло и быстро перемешать.
5
Готовые эклеры порезать пополам укладывать на пищевой плёнке и смазать большим количеством крема и свернуть как рулет. Кончики плёнки завязать и ставить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями