Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
Ингредиенты
- яиц 6
- сливочного масла 100 гр
- воды 1 ст
- муки 1 ст
- Молоко
- Яйцо
- Масло
- Сахар
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В эмалированной кастрюле вливаем воду и масло ставим на огонь. Когда начнёт кипеть добавляем муки и быстро перемешиваем деревянный лопаткой чтобы не остались комочки.
2
Этy массy взять из огня дать постоять и охладить. По одному добавляем яйца и перемешиваем. В кондитерский пакет вливаем тесто и делаем эклеры.
3
Выпекать в холодной духовке при 180 градусов.
4
Для крема перемешать муку с сахаром добавить яйцо и постепенно перемешивая добавить молока. Варить на среднем огне до загустения крема. Взять из огня добавить масло и быстро перемешать.
5
Готовые эклеры порезать пополам укладывать на пищевой плёнке и смазать большим количеством крема и свернуть как рулет. Кончики плёнки завязать и ставить в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями