Салат а-ля "тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Классический салат Тбилиси готовят с маслом,а мне захотелось с майонезом,поэтому...
Ингредиенты
фасоль красная консервированная 1 банка
мясо отварное(любое не жирное) 200 грамм
лук-репка 1 шт.
сырая морковь (вместо болгарского перца) 1 шт.
чеснок 1-2 зубка
грецкие орехи 50 грамм
майонез 100 грамм
соль,перец и др.специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем до готовности мясо,нарезаем его мелким кубиком,лук режем полукольцами, морковь - на крупной тёрке и немного пассеруем лук с морковью и чесноком,добавляем дробленный грецкий орех,консервированную красную фасоль и заправляем майонезом. Приятного аппетита,всем!Когда наступит сезон болгарского перца - будем делать салат с болгарским перцем и оливковым маслом!
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!