ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброды с еврейской закуской

Бутерброды с еврейской закуской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#быстровкусно и #бутербродынаприроду Можно закуску приготовить дома и положить в...

Ингредиенты

батон (у меня рожки порезанные по косой)
плавленый сыр 2 шт.
куриное яйцо 2 шт.
чеснок (3 зубчика в закуску и 1 на гренки) 4 зубчика
майонез 1-1,5 ст.л
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
зелень укроп, петрушка, базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушите в духовке или обжарьте на гриле.(я обжарила на сковороде, на сливочном масле, до хрустящей корочки.) Натрите чесноком.
2
Сварите вкрутую куриные яйца и охладите Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка). Яйца почистите, натрите (на мелкой тёрке),зелень мелко нарежьте, чеснок потрите на специальной терке, или выдавите через пресс и добавьте к сыркам. Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу, поперчите и перемешайте.
3
Выложите смесь на подготовленные ломтики хлеба. Украсить бутерброды зеленью и помидорами черри (у кого что есть).Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!