
Бутерброды с еврейской закуской
Рецепт с фото пошаговый
#быстровкусно и #бутербродынаприроду Можно закуску приготовить дома и положить в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон (у меня рожки порезанные по косой)
- Плавленый сыр 2 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Чеснок (3 зубчика в закуску и 1 на гренки) 4 зуб.
- Майонез 1-1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень укроп, петрушка, базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушите в духовке или обжарьте на гриле.(я обжарила на сковороде, на сливочном масле, до хрустящей корочки.) Натрите чесноком.
2
Сварите вкрутую куриные яйца и охладите Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка). Яйца почистите, натрите (на мелкой тёрке),зелень мелко нарежьте, чеснок потрите на специальной терке, или выдавите через пресс и добавьте к сыркам. Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу, поперчите и перемешайте.
3
Выложите смесь на подготовленные ломтики хлеба. Украсить бутерброды зеленью и помидорами черри (у кого что есть).Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)