avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с еврейской закуской
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды с еврейской закуской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#быстровкусно и #бутербродынаприроду Можно закуску приготовить дома и положить в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон (у меня рожки порезанные по косой)
  • Плавленый сыр 2 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Чеснок (3 зубчика в закуску и 1 на гренки) 4 зуб.
  • Майонез 1-1,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень укроп, петрушка, базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушите в духовке или обжарьте на гриле.(я обжарила на сковороде, на сливочном масле, до хрустящей корочки.) Натрите чесноком.
2
Сварите вкрутую куриные яйца и охладите Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка). Яйца почистите, натрите (на мелкой тёрке),зелень мелко нарежьте, чеснок потрите на специальной терке, или выдавите через пресс и добавьте к сыркам. Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу, поперчите и перемешайте.
3
Выложите смесь на подготовленные ломтики хлеба. Украсить бутерброды зеленью и помидорами черри (у кого что есть).Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1