avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
Вместо сметаны или вместе с ней к запеканки можно подать любое варенье, джем, сироп или...
2,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • сахара 100-120 г
  • яйца 2
  • сметаны 100 г
  • пакетик разрыхлителя 1
  • манной крупы 0,5 стакана
  • ванилина 1 щепотка
  • соли 1 щепотка
  • изюма 0,5 стакана
  • сливочного масла 50 г
  • сметаны (для подачи) 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растереть творог с сахаром, добавить яйца, сметану, разрыхлитель, манную крупу, ванилин и соль, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Оставить в закрытой посуде на один час, чтобы разбухла манная крупа. Затем добавить в творожную массу промытый изюм.
2
Чашу мультиварки равномерно смазать сливочным маслом. Выложить в неё творожную массу и разровнять. Готовить в режиме выпечка в течение 60 минут.
3
По окончании режима мультиварку отключить, запеканку оставить в чаше под закрытой крышкой минут на 10.
4
Готовую запеканку аккуратно перевернуть на блюдо и разрезать на порционные куски. К запеканке отдельно подать сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями