
Салат "На каждый день"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Когда идет длинная череда праздников - в разносолах должен быть просвет. Вот он.
Ингредиенты
- Капуста свежая белокочанная ранняя
- Морковь
- Соль морская
- Уксус яблочный
- Масло растительное, какое любите
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать капусту, потереть морковку на крупную терку. Посолить. Хорошенько помять руками капусту с морковкой, чтоб выделился сок.
2
Добавить уксус, перемешать, дать постоять минут 10. Добавить растительное масло - очень немного. Салат готов к употреблению.



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями