
Салат с капустой и огурцами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#мироваякухня #корейскийсалат
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой кочан
- Средние морковки 2
- Средних огурца 2
- Красный болгарский перец 1
- Заправка:
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 5% 50 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Хмели -сунели
- Тхины 1 ч. л.
- Красный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на не очень крупные квадраты, морковь натереть на специальной терке для корейских салатов, тонко кружочками нарезать огурцы, перец - тонкой соломкой.
Все это перемешать.
2
Приготовить заправку. На сковороде разогреть растительное масло, добавить соль, сахар, специи, влить уксус и добавить тхину.
3
Красного молотого острого перца добавила пару щепоток.
Нагревать смесь до полного растворения соли и сахара.
Залить салат горячей заправкой, выдавить через пресс чеснок и все перемешать.(Я сразу заливаю в банку заправку, закрыть крышкой и хорошенько потрясти).
4
Уложить салат плотно в банку или контейнер, плотно закрыть крышкой и отправить в холодильник. Периодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)