avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с капустой и огурцами по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с капустой и огурцами по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#мироваякухня #корейскийсалат

Ингредиенты

  • Капусты 1 небольшой кочан
  • Средние морковки 2
  • Средних огурца 2
  • Красный болгарский перец 1
  • Заправка:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 100 мл
  • Уксуса 5% 50 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Хмели -сунели
  • Тхины 1 ч. л.
  • Красный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на не очень крупные квадраты, морковь натереть на специальной терке для корейских салатов, тонко кружочками нарезать огурцы, перец - тонкой соломкой. Все это перемешать.
2
Приготовить заправку. На сковороде разогреть растительное масло, добавить соль, сахар, специи, влить уксус и добавить тхину.
3
Красного молотого острого перца добавила пару щепоток. Нагревать смесь до полного растворения соли и сахара. Залить салат горячей заправкой, выдавить через пресс чеснок и все перемешать.(Я сразу заливаю в банку заправку, закрыть крышкой и хорошенько потрясти).
4
Уложить салат плотно в банку или контейнер, плотно закрыть крышкой и отправить в холодильник. Периодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4