
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Савченко
Лёгкий, свежий и очень вкусный)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Огурцы
- Пекинская капуста
- Масло оливковое
- Соль/перец
- Укроп
- Зелёный лук
Шаги приготовления
1
Крупно нарезать помидоры и огурцы, пекинскую капусту порвать руками, мелка нарезать укроп и зелёный лук(укроп и зелёный лук много не надо, просто для аромата)
2
Все перемешиваем добавляя соль и перец по вкусу и заправляем маслом)
3
Приятного аппетита 😘



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями