avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный салат
Свекольный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр плавленый "дружба" 3 шт.
  • Майонез (по вкусу)масло растительное - для жарки 200 г

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
3
Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.Затем салат слоями выкладывается в салатницу: -картофель;-жареный лук; -морковь; -жареный лук;-майонез; -свекла; -жареный лук; -майонез; -тертый сыр (часть оставить для украшения); -майонез.Сверху посыпать салат тертым яйцом или тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2