
Свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор black_ lubov_
Ингредиенты
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
3
Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.Затем салат слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;-жареный лук;
-морковь;
-жареный лук;-майонез;
-свекла;
-жареный лук;
-майонез;
-тертый сыр (часть оставить для украшения);
-майонез.Сверху посыпать салат тертым яйцом или тертым сыром.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)