
Бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет или батон нарезной 1
- Тунца 1 бан.
- Яйца 3
- Средних маринованных огурца 2
- Свежий огурец 1
- Майонеза 1,5 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца, трём на терке. Тунец разминаем вилкой
2
Нарезаем мелко огурцы, рубим зелень.
3
Готовим заправку, смешиваем майонез и горчицу. Все ингредиенты перемешиваем.
4
Багет или нарезной хлеб обжариваем с двух сторон
5
На каждый кусочек хлеба выкладываем массу и украшаем зеленью.
6
Приятного аппетита!!



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями