Бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- багет или батон нарезной 1
- тунца 1 банка
- яйца 3
- средних маринованных огурца 2
- свежий огурец 1
- майонеза 1,5 стол.ложки
- горчицы 1 ч.л
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца, трём на терке. Тунец разминаем вилкой
2
Нарезаем мелко огурцы, рубим зелень.
3
Готовим заправку, смешиваем майонез и горчицу. Все ингредиенты перемешиваем.
4
Багет или нарезной хлеб обжариваем с двух сторон
5
На каждый кусочек хлеба выкладываем массу и украшаем зеленью.
6
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями