
Манная каша с киселем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ну очень нравится сочетание манной каши с киселем, хотя в детском саду её не любила....
Ингредиенты
- молока (у меня 3,5% жирное) 550 мл.
- манной крупы 3,5 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- соль по вкусу
- готового киселя 1 пачка
- клубники (можно замороженной) 500 г.
- воды 1,3 л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 150 мл. молока размешать манку с 1 ст.л. сахаром. 400 мл. молока вскипятить, посолить и при постоянном помешивании влить молоко с манкой. Проварить несколько минут помешивая, чтобы не пригорело а затем разлить по формочкам. Остудить, выложить из формы на тарелку и полить киселем.
2
Для приготовления киселя вскипятить 900 мл. воды и влить, помешивая, оставшуюся воду, смешанную с раскрошенной пачкой сухого киселя и 1 ст.л. сахара. Кисель проварить несколько минут.



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями