avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из баклажанов..
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из баклажанов..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Они очень вкусные получаются,хотела приготовить и не смогла купить,к праздникам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Сливочного сыра 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Укропа 2-3 вет.
  • Очищенных грецких орехов чуть меньше 1/2 стак.
  • Соль,черный молотый перец
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами,посолить и дать постоять мин 20.Затем обжарить в разогретом масле с обеих сторон по 2.5 мин примерно но не зажаривать,укладывать на бумажные салфетки,чтобы убрать излишки масла.
2
Чеснок очистить и натереть на терку,укроп вымыть и мелко порезать,орехи измельчить.Смешать сыр с лимонным соком,чесноком.укропом,орехами,поперчить,все хорошо размешать и поставить в холодильник,пока будем жарить баклажаны.
3
Берем две пластины.сложить крест накрест,разложить по центру сырную начинку и свернуть конвертиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями