avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные конвертики из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные конвертики из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Красивая закуска как на праздничный стол, так и для простого перекуса! #баклажаны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидор 1
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Кунжут для посыпки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажан помыть, порезать вдоль на полоски толщиной 0,5 см. Посолить. Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон каждый кусочек.
2
Чеснок почистить, натереть на мелкой терке или пропустить через давилку, смешать с майонезом. Смазать каждый кусок баклажана с одной стороны. Помидор порезать на кружочки, выложить по кружку на каждый кусок баклажана.
3
Завернуть наши кусочки в конвертики/рулетики. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. При подаче посыпать кунжутом. Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями