Конвертики из баклажанов с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#фиолетовый #пп Попробуйте конвертики из баклажанов, уверена Вам понравится.
Ингредиенты
крупных баклажана 2
Российского сыра 150 гр
чеснока 2 зубчика
укропа Пучок
Немного зеленого лука
творога 200 грамм
Растительного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинками.
2
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить на смазанный растительным маслом противень баклажаны, сверху немного сбрызнуть маслом и запечь в духовке минут десять.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
Зелень промыть, измельчить.
6
Творог смешать со 100 гр сыра, чесноком, зеленью. Добавить по вкусу соль и приправы.
7
Запеченные баклажаны выложить крестообразно, на каждую пару выложить по две столовые ложки начинки.
8
Завернуть кончики конвертика, придавить сверху, посыпать оставшимся сыром и выложить на противень.
9
Запечь в духовке минут пять.
10
Конвертики хорошо подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Ульяна, рецепт повторила на половину. Начинка очень вкусная!!! Сочетание творога и сыра , очень вкусно!!! Впервые попробовала. Конвертики не получились,...
5 марта 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!