avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из баклажанов с творогом и сыром
Конвертики из баклажанов с творогом и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Конвертики из баклажанов с творогом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#фиолетовый #пп Попробуйте конвертики из баклажанов, уверена Вам понравится.

Ингредиенты

  • крупных баклажана 2
  • Российского сыра 150 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • укропа Пучок
  • Немного зеленого лука
  • творога 200 грамм
  • Растительного масла

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинками.
2
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить на смазанный растительным маслом противень баклажаны, сверху немного сбрызнуть маслом и запечь в духовке минут десять.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
Зелень промыть, измельчить.
6
Творог смешать со 100 гр сыра, чесноком, зеленью. Добавить по вкусу соль и приправы.
7
Запеченные баклажаны выложить крестообразно, на каждую пару выложить по две столовые ложки начинки.
8
Завернуть кончики конвертика, придавить сверху, посыпать оставшимся сыром и выложить на противень.
9
Запечь в духовке минут пять.
10
Конвертики хорошо подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4