avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из редьки «Ташкент»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из редьки «Ташкент»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#весна #одинрецептоднодерево
30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрная редька 500 г
  • Мяса 150 г
  • Луковиц 5
  • Растительное масло
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Редьку натереть на крупной тёрке. Залить кипятком на 1 час, отжать редьку и положить в салатницу.
2
Мясо отварить и мелко порезать.
3
Лук нарезать кольцами и пожарить в масле.
4
Смешать все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом.
5
Рецепт на моем сайте Семейные-рецеаты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/salaty/salat-tashkent.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями