Хрустящие сардинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Хрустящая, вкусная рыбка!
Ингредиенты
- рыбы (Сардина) 0,5 кг
- яйцо 1
- Панировочные сухари
- Соль, лимон, специи, растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбку: у рыбки удаляем голову, внутренности и хребет. Хорошо рыбку промываем, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном.
2
Яйцо разбиваем в тарелку и взбиваем вилкой. Рыбку окунаем в яйцо и следом обваливаем в сухарях, обжариваем на растительном масле с двух сторон. 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями